EntertainmentkolomLifestylelove and wedding

Pasti Kamu Kaget Deh, 7 Hal Kecil Ini Yang Bikin Hubunganmu Dengan Pasanganmu Makin Akrab

Jakarta – Yukemari.com

Hai Sahabat Yukemari.com semuanya !!

Hubungan indah itu bukan berarti hubungan yang tidak pernah melewati kesulitan sama sekali, akan tetapi sesuatu yang sebenarnya tidak penting atau sepele dalam hubungan itulah yang membuat hubungan antara kamu dengan si dia semakin kuat. Hal buruk yang biasanya tabu untuk dilakukan oleh orang lain menjadi sangat wajar dan malah membuat hubungan kalian menjadi lebih awet. Nah berikut ini yukemari telah menyusun beberapa hal sepele yang malah membuatmu makin dekat dengan sang doi. Penasaran ya ??  Berikut ini ulasannya :

1. Bertengkar Karena Hal Sepele.

Tentu kalian pernah kan bertengkar dengan doi karena agak lama membalas pesan chat? Atau mungkin hanya karena beda klub sepakbola kesayangan apalagi pertandingannya saat klub sepakbola kesayanganmu secara tidak sengaja melawan klub sepakbola kesayangan pasanganmu?

Duh pasti bakal terjadi perang dunia ke-3 deh keesokannya. Heeheheee.. kidding

Nah kejadian itu malah tidak membuat kalian makin renggang, namun sebaliknya akan membuat hubungan kalian semakin langgeng sebab sudah tidak ada permasalahan besar yang mesti kalian urus. Kalian telah melewati permasalahan besar serta telah saling belajar memahaminya.

Baca juga: Ada Penawaran Menarik Nih !! Ikuti Yuk Special Wedding Promo BRP Gedung Perkawinan Juli 2018 di Jakarta Wedding Festival JCC Senayan

2. Saling Memencet Komedo Bareng Sang Kekasih Tercinta.

Menjaga kebersihan pacar sendiri memang sebuah keharusan. Salah satu aktivitas menjaga kebersihannya adalah mengeluarkan komedo sang kekasih tercintamu. Memang sih agak sedikit gimana gitu, akan tetapi hal tersebut menunjukkan bahwa kamu sangat peduli terhadap penampilan dan kebersihannya, dan terpenting dia pastinya akan makin menyayangimu lho.

3. Mencabut Rambut Putih Sang Kekasih Tercinta.

Lelahnya beragam aktivitas, beban pekerjaan dan lain-lainnya yang dimiliki kekasihmu tentunya lambat laun akan tumbuh rambut putih. Sebagai seorang kekasih yang sangat menyayanginya, membuang rambut putih kekasihmu menjadi salah satu hal yang menunjukkan betapa kamu sayang dengannya dan peduli dengan penampilannya juga.

Baca juga: Duh ! 6 Alasan Ini Penyebab Nilai Tukar Mata Uang Tiap Negara Berbeda-Beda

4. Iseng Membicarakan Orang Bersama Sang Kekasih Tercinta.

Kita semua tahu kalau ngegosipin orang itu adalah hal yang buruk, tapi entah kenapa kita sangat menikmati ngomongin orang apalagi dengan pacar. Ngomongin orang bareng pacar menjalin keakraban kalian loh!

5. Bermain Game Bersama Sampai Lupa Waktu.

Selain iseng membicarakan orang lain orang, nah hal berikut ini yang biasanya dilakukan tiap pasangan dalam menjalin keakraban adalah bermain game bareng juga memiliki efek yang sama, bahkan gak seburuk ngomongin orang. Bila pacarmu gamer, coba jangan ditanya “pilih game atau aku?!”, lebih baik kamu ikut main bareng sampai kamu tidak ingat waktu.

Baca juga: Dunia Fashion Dikejutkan Kabar Meninggalnya Desainer Kondang Kate Spade

6. Membicarakan Hal Yang Tidak Penting.

Berbeda dengan pertengkaran, hal ini merupakan pekerjaan yang biasa dilakukan kalau udah gak ada topik pembicaraan lagi. Misalnya ngomongin kiamat zombie, atau ngomongin serangga dan lain-lainnya yang gak bakal bisa dipikirkan.

7. Bertukar Baju Dengan Kekasih Tercinta

Terkadang entah mengapa baju kekasih itu nyaman banget ya kalau dikenakan, terutama buat kamu yang sebagai cewek terkadang memakai baju cowok. Dan meski jarang , ada juga lho beberapa pakaian milik cewek yang bisa dipakai cowok. Meskipun memang agak kurang  baik, tukeran baju dengan pasangan tercinta akan menjadikan hubunganmu lebih intimate dari biasanya.

Nah demikian beberapa hal kecil yang secara tidak sengaja sering kamu lakukan bersama sang pasangan tercintamu. Hal-hal kecil tersebut malah membuatmu semakin sangat dekat, bahkan akan membuat hubunganmu dengannya bisa kejenjang pernikahan. Aamiin !! Semoga saja ya !!

Jangan lewatkan informasi up-to-date seputar kisah hubungan romansa percintaan & lifestyle di www.yukemari.com , semoga bermanfaat !!

Kamu juga bisa mendapatkan informasi terkini di link — Berita lainnya —

Baca juga: Jangan Lupakan, Berikut Ini Kiat Tepat Dalam Mempertimbangkan Upgrade Memory RAM

 

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pasti Kamu Kaget Deh, 7 Hal Kecil Ini Yang Bikin Hubunganmu Dengan Pasanganmu Makin Akrab

Mau Dapetin Ragam Kabar Terkini Yukemari ?

Yuk Gabung Di Facebook Fans Page Kami !!

Close
Close
%d bloggers like this:
Thank You. We will contact you as soon as possible.
{social-facebook-like}

Register Now Grand Opening BRP GKM

Grand Opening BRP GKM 25 November 2018
Pasti Kamu Kaget Deh, 7 Hal Kecil Ini Yang Bikin Hubunganmu Dengan Pasanganmu Makin Akrab Reviewed by rezaalfianto on . This Is Article About Pasti Kamu Kaget Deh, 7 Hal Kecil Ini Yang Bikin Hubunganmu Dengan Pasanganmu Makin Akrab

Jakarta – Yukemari.com Hai Sahabat Yukemari.com semuanya !! Hubungan indah itu bukan berarti hubungan yang tidak pernah melewati kesulitan sama sekali, akan tetapi sesuatu yang sebenarnya tidak penting atau sepele dalam hubungan itulah yang membuat hubungan antara kamu dengan si dia semakin kuat. Hal buruk yang biasanya tabu untuk dilakukan oleh orang lain menjadi sangat …

Rating: 5